Лимерик о Цезаре и марках

Н.Пумс
Говорят, если б римские парки
Не запутались в сильной запарке,
Цезарь прожил до ста,
Всех маразмом достав,
Стал коллекционировать марки.

Сидор
Уж позволь мне такую ремарку -
Стал бы Цезарь, мил херц, пере-старком.
Долгих двадцать веков
Жил бы средь дураков,
Чтоб купить свою первую марку.

Сидор
Да сдались тебе римские парки,
Как собаке подохшей припарки.
Приезжай лучше в США -
Здесь нац. парков душа -
Всем туристам для сердца подарки.


Рецензии