Весеннее воскресенье

Весна, снег понемногу тает
Пора любви для всех пришла
"Поспи еще" мне девушка болтает
Она свою любовь во мне нашла

Сердце полно тепла и вдохновения
Охото с вами поделиться им скорей
Я выслушать готов любые откровения
Днем пусть не будет тяжких якорей

Пусть всех лучами солнце обнимает
Кто встал не с той ноги взбодрит
И каждый пусть друг друга понимает
Плохое отношение к миру, убежит

Быстрее просыпайтесь, улыбнитесь
Увидьте, как прекрасен этот день
И подняв свои руки потянитесь
Пусть ссорится сегодня будет лень

Всем настроения хорошего желаю
Пусть наполняет дом веселый смех
Кого люблю, привет я посылаю
Желаю что бы не было любых помех


Рецензии