Без-образье

Я напишу о тебе бессловесной бязью.
Я тебя воскрешу и смешаю с грязью.
Я тобой не дышу. Увлекаюсь казнью,
Перелистывая все законы лжи.

Я нарисую тебя - безглазью.
Я назову тебя верной мразью,
Пошлю в аптеку тебя за мазью
И не позволю открыть - держи.

А в дополнение к безобразью
Устрою тебе фееричный праздник
Из лучших фиаско твоих, что вязью
Сплетут тебе серую клетку жил.
Чтоб никто тебя не сложил.


Рецензии