Пишу свои стихи...

          Ни смога, ни машин,
          Не бредят соловьи;
          Сиди себе в тиши,
          Пиши стихи свои.

          Пишу стихи свои:
          Засветится герань –
          Засвищут соловьи
          В сиреневую рань,
          А передаст привет
          За окнами рассвет –
          Окажется, тебе
          Не так уж много лет.

          Ты снова, как тогда,
          На зацветанье лет,               
          Торопишься туда,
          Куда дороги нет.

          Полынятся поля,
          Речные берега,
          И светится земля
          Ромашками в лугах…

          Июли, в ночь тихи,
          Дождями моросят.

          Пишу свои стихи
          И мне за пятьдесят.

                2005г.
                Фото Н.Усанова


Рецензии
Пиши всегда!

Вадим Константинов 2   15.03.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   16.03.2015 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.