Девочка-виденье..

Как часто встретив на пути
Того кого давно искали
Мы сразу в миг не распознали
И тихо мимо так прошли
А после много лет спустя
В метро, автобусе, трамвае
В пол-оборота понимаем
Хотя….не факт..
Но как обычно..
Сменяет день за днем привычно
Шумит камыш и дождь в окне
И ты скорей забудешь где
Мы встретились, как это было
Как сердце трепетно просило
Цветов, стихов, любви беспечной
Как жаль что все не бесконечно
Я с Вами Сударь….где же Вы??
И  не от Вас стоят  цветы
И сердца стук все глуше, тише
И не грустим без звездной ниши
Мой милый друг вдруг стал далеким
Мой стиль стиха чуть одиноким
Но это временная пытка
Жизнь дарит часто две попытки
Восходит солнце , озаряет
Меня и Вас так окрыляет
Что кажется…весна пришла…
Постойте!!! Это же она !
Струн нежности касаюсь тонко
Ах тише птички, не так звонко.
Все Ваши трели хороши..
Но жажду слышать песнь Души
О том  как редко на пути
Встречаем мы кого искали
Какое счастье что узнали,
А не тихонечко прошли….


Рецензии