***

С широкой и свободною походкой.
Доброжелательности полный взгляд:
Гроза унылости для молодых девчат.
С загадочной улыбкой, что с ухмылкой.

Доверия внушает твой ответ.
Мечты, дела, сомнения чтоб бы чередом,
Чтоб без удачи и везения не остался дом.
Любви взимной, здоровья долгих лет.

Вопросы не закрыты ни оставив,
Дела, как солнца и луны сменяя цикл,
Окутают лоскутной мыслью-тканью.

Задуматься и вновь идти по избранной тропинке.
И в жизни главной роли факел-
Для зрителей богатый образ каждый раз в новинку. 


Рецензии