Март заплакал за окном
Март заплакал за окном...
Капельки друг с другом спорят,
О прошедшем... о былом...
Лужи, лужи... всюду лужи,
Ветерок чуть-чуть шалит...
Отголоски зимней стужи -
Неба свисший целлюлит...
Свидетельство о публикации №115031501242