ММ-6

Чем красивее
женщина,
тем примитивнее
мужчины,
которые ею
интересуются…

Слишком великодушный
Король
неизбежно становится
предводителем
своих шутов…

Даже
объективная Реальность
складывается
из слишком многих
субъективных мифов.

Прыжок вперёд
обходится Истории
дешевле,
чем шаг
назад.

Демократия
ничего не стоит,
если она
слишком дорого
обходится народу…

Тихий Талант
дарит Вечности
больше,
чем шумные
бездарности.

Победивший капитализм
заслуживает памятника
и побеждённому
коммунизму…

Прошлое, которое
не умерло, -
это
самая живучая
мумия…

Киев
не оставляет
надежд
оснастить армии
Донецка
и Луганска
вооружением НАТО…

Самый лакомый
кусочек
так велик,
что застревает
не только
в горле…

В качестве
военной помощи
Великобритании поставит
Украине
свои качественные
боевые арбалеты
образца XVII века…

                Бонус

Коммунизм впал
в маразм,
так и не увидев
расцвета капиталистического
дебилизма…


Рецензии
Капитализм не победил!
А изловчился и вскочил...
Кукарекует, привирает,
Гордо в никуда скакает...

С Улыбкой

Рус Любомир   15.03.2015 08:28     Заявить о нарушении
Пусть скакает!
А мы полетим в другую сторону...
:-))))

Валерий Брусков   16.03.2015 06:34   Заявить о нарушении