Я скучаю по твоему взгляду

Я скучаю по твоему взгляду
Ты для меня, наверное, навеки милый.
Хотелось бы, чтоб чаще ты был рядом,
И расстояния - сантиметры чтоб, не мили.

Чтоб чаще мы друг с другом говорили
И тишину в объятьях коротали.
И чтоб сбывалось всё, о чем просили,
Да и печали бы тогда не знали...


Рецензии
Далеко мне до тебя! Так коротко и красиво описать чувства воющего сердца!

Масленникова Елизавета Николаевн   30.12.2016 01:02     Заявить о нарушении