Надежды наши мнительны и мнимы...
Мнительны и мнимы
В словах и числах,
Взятых с потолка,
И мы с тобою
Так несовместимы,
Что,кажется,
Не поняли пока,
По квадратуре
Замкнутого круга
Цветными сновиденьями
Скользя,
Того,что нам отныне
Друг без друга
И четверть дня
Промаяться нельзя.
Свидетельство о публикации №115031501226