Розы...
В вазе красивые стоят
Розы с шипами острыми, колкими
Сердце мое пронзят
Розы чего же вы так прекрасны
Где обрели красоту?
Смежную с счастьем и с шипами
Сладость и горесть свою
Спокойные, милые может упрямые
Розы недолго живут...
Но увядают по-королевски
И мертвые даже, живут!
Свидетельство о публикации №115031512039