***
И теплый плед давно уже не греет...
Внутри заледенело все.
В комочек сжался рядом спящий котик,
Наелся маленький мой обормотик,...
Но даже он меня согреть не сможет....
А все ведь просто из за маленькой причины,
Из за какой то просто мудачины,
Из за кого-то плохо все...
И нет, время не лечит ...
И солнце радужно не плещет,
Когда нет с нами одного ... того...
Свидетельство о публикации №115031512028