все

Все, что ни скажешь, во всем будешь абсолютно прав.
Я не буду больше ни в чем тебя оспаривать.
Хочу просто уйти без лишних слов.
Мы и так наговорили уже, что некуда складывать.
Не выходит уже разговор по душам
И все крепче алкоголь на столе для легкости.
Ты по своему тоже, наверно, прав.
И я тоже права.. но это тонкости.
Раздирается на мелкие части душа.
Сколько ни говори, легче не становится.
Ты ведешь меня за собой не спеша
И мелькает надежда: а вдруг все устроится.
Все похоже на какой то замкнутый круг.
Но должно же когда то все как-то закончиться.
Не могу больше ждать. Я делаю шаг.
Поговорим потом, когда обоим захочется.


Рецензии