Дыши со мной...

Счастливый вечер, протянул свечою руки
Играют тени на стене,и нет разлуки.
Дыхание  любви ,смущением витает...
Язык без устали ,болтает и болтает.

Как пламя на свече наши сердца трепещат
И нам не верится ,что мы с тобою вместе
Любовь в глазах  играет искоркой огня...
Еще мгновение  испепелит   меня.

Внезапный жест  руки...волос моих касанья...
Глаза в глаза ...,не стало у двоих дыханья,
Слова зависли, смолк рассказ... в тиши,
Любимый мой ,дыши со мной дыши.


Рецензии