Про любовь

В твоих руках я то горю, то таю,
В них иногда я попросту тону,
Заботливым теплом они оберегают,
Дав испытать в душе весну.

Ты моя радость и спасение,
Я за тебя Творца благодарю,
Своим нежданным появлением,
Украсил ты цветами жизнь мою.

Улыбкой, ты словно ключиком,
Открыл врата моей души,
Вновь осветив ее, как лучиком,
Так долго находившейся в тиши.

Любовь творит со мною чудеса,
Я словно бабочка порхаю,
Ты счастьем наполнил глаза,
Дав испытать минуты рая. 


Рецензии