Туманность

Каждая мысль - грязь,
Каждый мой вздох - плен,
Вновь улягусь на бязь,
Так и не встав с колен.

День ото дня - боль,
Утро за утром - кофе,
Снова рассыпана соль,
Снится мне твой профиль.

Месяц за месяцем - ложь,
Год за годом - обман,
Душу больше не трожь,
Я возвращаюсь в туман.


Рецензии