Недогадливому другу

Не вынуждай меня обманывать
И говорить ненужных слов,
Ну догадайся сам,пожалуйста,
Что это вовсе не Любовь.

Ценю твое ко мне участие
И благодарна за цветы,
Ну догадайся сам,пожалуйста,
Что нужен мне совсем не ты,

Ты старый,добрый друг и только
И быть другим не суждено,
Не суетись вокруг без толку-
Тебе другого не дано.


Рецензии