Послушай! Послушай!

Послушай! Послушай! Я всю себя растеряла,
Я всю себя раздарила случайным прохожим.
Наиграно улыбаюсь, я лузер, я проиграла.
В игре, где искала все на тебя похожих.

Разбитое сердце трудно собрать по кусочкам,
Они разлетелись по странам и городам.
Я заперла своих бабочек на сотку замочков.
Попросишь ключи? Я их сразу тебе отдам.

***

Послушай! Послушай! Меня залечили теплом,
Мои раны заботливо смазаны йодом и нежностью.
Наверное, это и есть тот самый жизненный перелом,
Когда я прощаюсь с прошлым, встречаясь с вечностью.

Когда обретаешь счастье, ты вновь ощущаешь себя живым.
Я обрела. Сердце стучит, замки все открыты, дышу неровно,
Он был моим другом, а стал счастьем, таким родным,
Обрела радость и она там, где когда-то было безумно больно.


Рецензии