Твоя ярко-красная блузка..

Твоя ярко-красная блузка
И жгучие черные локоны -
Произведение искусства,
Манящее и далёкое!

Взглядом приворожила,
Воплощение сулила грёз -
Мне с тобою волшебно было!
Ты прожгла моё сердце насквозь!

Зацепила,запала в душу!
Ночь прошла. Слава новому дню!
Я хотел бесконечно слушать
Твою милую болтовню...

Мы расстались с тобой, чтоб встретиться..
И встречались ещё не раз...
Я отчаянно ждал, я надеялся,
Что есть будущее у нас!

Я тебя умолял остаться,
Я шептал тебе дребедень,
Чтоб в охапке твоей просыпаться
Утром, каждый грядущий день!

        *****

Твоя ярко-красная блузка
Сливалась с алою кровью!
Из меня вытекали чувства!
При виде лица фарфорового

Твоего! Ничего не сложится!
Никогда! Я рыдал в тишине...
Ты ушла, насмотревшись комиксов,
Навсегда! В своё аниме...


Рецензии