Отыщи меня
Не стоит прошлое ворошить
Вернуть его, увы, нам не возможно
Но и не суждено его забыть...
Пусть остается все как есть...
Не трогай меня, не мешай
Пока я буду здесь...
Ты между нами стены разрушай
Отыщи меня, я хочу быть с тобой
Тебя никуда не пускать...
Вернись и я буду живой...
На земле будем вместе летать.
Свидетельство о публикации №115031511930
Дмитрий Хохлов 2 02.04.2015 14:51 Заявить о нарушении