Носорог

Даже слон уступает дорогу,
Если видит на ней носорога,
Средь саванн и зеленых лугов,
Носорог не имеет врагов.
Он спокоен,пока не тревожат,
Знает силу свою носорожью.
Из-за острого,мощного рога,
Носорога вам лучше не трогать.


Рецензии