а я тебя люблю как цельный гром!

                боишься, вдруг не то, что ждешь, ответят
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2015/03/15/10641




а я тебя люблю как цельный гром!
случайно обнаружила как "стерва",
что в списке том, что Избр. как цельный том -
там нет меня. Хоть Завтрак на пленэре

парижским фраерам не дать ваще.
Сгонзай туда, где круче, жарче, выше
нам с Эйфеля плевать, идя в хвосте
Диора шлейфа, что пленэру - лишний.

Там дамы раздеваются. Тепло!
Весна в Париже декольтированна очень.
Скрипач, играй! Играй же всем назло.
Глаз чёрный Марта - Мартой обесточен.

Ещё чуть-чуть и листиков фривол
ответит вам улыбкой изумлённой,
что вот, мол, мой изысканный прикол:
ах, Божоле! я снова стану сонной...

А ты взгляни, взгляни в мои глаза.
В них чистоты - полон шатров персидских!
И ножкой дрыгает под скатерть егоза...
Где сноп кружев крахмальных "от модистки"

трепещет, голубой лазурью в шик.
Цветастый день и небо голубое.
Мужчины Эвереста! Это писк
последний,- вы не видели... такОЕ!


                15марта 2015года 22:33   


Рецензии
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ КАК КОСТЕР В НОЧИ,
ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИДВИНУТЬСЯ ПОБЛИЖЕ.
ПЫЛАЙ, ГОРИ, ПРОШУ ТЕБЯ - МОЛЧИ.
ПУСТЬ ПЛАМЯ ТВОЕ НОГИ МОИ ЛИЖЕТ.

А В ТЕЛЕ РАЗГОРИТСЯ ЯРКО - СТРАСТЬ
ПУСТЬ ЖЖЕТ МЕНЯ,КАК ВИСКИ ОПЬЯНЯЕТ
ЯЗЫК ОГНЯ, КАК НАСЛАДИТЬСЯ ВСЛАСТЬ?
КТО ЗРИТЕЛЬ,ТОТ ПУСТЬ НА СЕБЯ ПЕНЯЕТ.

ВЕДЬ ИСПЫТАТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО...
В НОЧНОМ КОСТРЕ СГОРЕТЬ,НЕ ОБУГЛИТЬСЯ
ДАВАЙ С БОКАЛА ОДНОГО... ВИНО
С ТОБОЙ ПО КАПЛИ ВЫПЬЕМ И, КАК ПТИЦЫ

ВЗЛЕТИМ,БЕЗ СТРАХА ВНИЗ УПАСТЬ - РАЗБИТЬСЯ
И НАВСЕГДА В ОДНО... СОЕДИНИТЬСЯ...

Дана Ден3   27.03.2015 00:20     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/03/31/7595
***********************************

))СВ.

Светлана Водолей   31.03.2015 16:46   Заявить о нарушении