На все есть своя причина

Ветер стучится в окно. Звезды падают с крыши.
Тихо с тобой, но темно. Ты уже не услышишь.
Громко гремели дожди. Ярко светило солнце.
Ты от меня уходи. Я этого не увижу.
Шумно свистят за окном. Страшно терять надежду.
Рядом уже не уснем. Завтра не станет как прежде.
Завтра себя собирай. Неумолимо, нежно.
За нами приехал трамвай, но снова все безутешно.
В пропасть придется шагать, кто-то толкает в спину.
Главное - не унывать, на все есть своя причина.
В воздухе пахнет весной, птицы слетаются в стаи
Я подберу календарь. Нет, мы еще не устали.


Рецензии