Как то так...
Не может быть горенья,
Без топлива
Не может быть огня...
Застывший мир
Убогий без движенья,
Статичность мира
Мертвая среда.
Не может птица
Жить без крыльев,
И рыба гибнет
Если нет воды...
Так и любовь
Бесследно исчезает,
Когда эмоций нет
Для тела и души.
Коль нет тепла
От рук прикосновенья,
И нет тепла
Надежного плеча....
Увы напрасно все
Слова тогда бесцельны,
Что я люблю,
Но лишь из далека.
15.03.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115031511842