Не спасти

Все эти игры
Все эти ничтожные трагедии
Бессоно-притворные
Ради опыта ли
Бесспорно не ради счастливого конца

Но мне в помощь весенняя ночь
Со мной в пути
Паутина безучастной пустоты
Как отрезало
и слилось с сумерками полумертвыми

Не найти ключи в колодце
Увы
Не предать
Кого предали
И кто не раз нарушал обещания

Не спасти


Рецензии