мечты

Мечты,мечты-девичьи грезы,
И снег и дождь
И неожиданные грозы...
Все полно смысла в юности мятежной!

Имеют тайный смысл слова и взгяды...
Волшебный мир вокруг,
Нечаянные фразы...

Легко писать стихи
И думать наперед
О небывалом счастье и любви,
И целый мир любить,
Когда тебе шестнадцать!


Рецензии