Дарящие жизнь...

По чему к тем кто дарит жизнь,
Мы относимся так жестко?
Со всем не зная их:
Берёмся судит встретив лишь раз...


Каждый по своему, может быть прав.
Но не зная причин, не беритесь судить:
Ведь жизнь не идеальна,
Со своими трудностями.


Вы можете сказать - Вам легко рассуждать,
На что Вам всем отвечу: я тоже была в таких ситуациях.
Я выросла рядом, с людьми этой профессии:
Конечно не по своей воли, а по обстоятельствам жизни,
Но всегда благодарна, этим людям за поддержку!

Посвящено: Анне Москаленко
07.09.2014


Рецензии