мечты плывут за моря

Не умирай, шарф крепко сжимает горло.
Простывшие улицы больше не говорят.
Мы искали смысл. Искали его упорно,
Поиск окончен. Мечты плывут за моря.

Не умирай. Душа ведь твоя со мною.
А тело.. Да чёрт с ним, когда есть душа!
Ты был для меня... чем-то... Мечтою...
Но с каждой минутой ты дальше на шаг.

Не умирай. Жги сердце чуть зримой искрою
И в тёмной ночи коснись кожи губами едва,
Касанием ветра дай знать, что ещё со мною
И я буду знать, что ещё я чертовски жива.


Рецензии