Йоркширский терьер

В грозном собачьем мире,
Есть и овчарка и дог.
А в нашей живет квартире,
Маленький славный Йорк.
Умный и любопытный,
Просит:"Шерсть расчеши".
Не все собаки для битвы,
Много собак для души.


Рецензии