Battlefield

Номерка на усталой ноге
Не повесят ни мне ни тебе,
Лишь ветра нас в полях отпоют.
В безмятежной своей тишине
Травы нежно укроют шурша,
Растворяя в пуховой земле.
Позабыв о боях и войне
Навсегда, и тебя
                и меня.
 
03.2015


Рецензии