на моей пластинке давно нет песен
Если космос теперь уже не наш с тобой дом,
Если мы разрушили нами построенный мир,
Может, теперь поставили "нас" на кон?
Сегодня сыграем в злых вершителей судеб:
Одну дорогу разделим на две тропинки.
И вряд ли найдут на нас с тобой судей,
Ведь мы герои даже не одной пластинки.
Давай, запой мне про избитые вечные чувства,
Залей в уши тонну ненужных красивых слов...
На моей пластинке давно нет песен, там пусто.
Ты- разбитый корабль у моих пустых берегов.
И если в помощь нам вечно мерцают звёзды,
То ясно одно, они нам не в силах помочь.
Для реанимации уже слишком поздно.
Спектакль окончен и любовь ушла прочь.
Свидетельство о публикации №115031511763