Будет утро

Посмотри,
Звёзды тускло горят,
Гаснет свет фонаря, -
Будит утро...
Всё пробудит
Песочный рассвет,
Выльет солнечный свет
Перламутром...
На асфальты
Сиреневых улиц...
На базальты
Поребриков узких...
На деревья,
На заспанность лиц...
Акварельность
Листая весенних страниц...

Разольёт
Ленно- розовый цвет
Акварелью
Апрель
На постель...
Разобьёт
Тень, узором буфет,
На стекле
Сотней капель
Стекая в капель...
Выльет солнечный свет
Перламутром...

Гаснет свет фонаря, -
Будет утро...

15.03.2015.


Рецензии