Остров счастья

Есть позабытый остров в океане,
К нему давно потеряны пути-
Качается на бирюзовой длани
Тот остров-где скрываются мечты.

Волшебный мир придуманных героев,
Магических и сказочных зверей-
Добро лежит у острова в основе,
Возможно потому там нет людей.

Над лоном волн волнуются туманы,
Окутав остров счастья пеленой-
Но навещают остров постоянно
Те,кто любви испробовал настой.

Познавшему любовь-искать не надо
На остров счастья трудные пути.
Ему уже судьба дала в награду
От острова заветные ключи.


Рецензии