Гаснет заря

Вот и гаснет заря вечерняя,
умирает пламя огня...
Тени тёмные распласталися
на пути от тебя до меня.
Только небо ещё на западе
обжигает своей бирюзой!
Слёзы - звёзды застывшим жемчугом
в чёрном омуте над головой.
          автор Глебова Т.   2008 год.


Рецензии