Воскресное

Спрятаться в центре города
И наблюдать за собой
Ещё сутки.
Падать - в грязь.
Целовать - друзей.

Мы с тобою уже так молоды.
Вчера нам было за сто с лихвой
В промежутках.
Сердцем - оземь.
Душой - к себе.

15.03.2015
© Екатерина Кожухарь


Рецензии