Сегодня началась зима...

Сегодня началась зима,
А было лето лишь вчера,
И лист,поверивший теплу
Дрожит и мерзнет на ветру.

Он обязательно сорвется,
Станет желтым и сухим,
И ляжет средь себе подобных,
Чтоб своё место дать другим!

Весною новые листочки
Начнут коротенький свой путь
И расцветут из из каждой почки
И снова в землю упадут.

Являясь лишь звеном цепочки
Мне суть явленья не понять
Зачем рождаться,жить недолго,
Если придется умирать?

Живу не ведая финала
В сюжете,созданном творцом,
Я тщусь понять-кто я такая?
Являюсь я его венцом?


Рецензии