нЕлюдям!

Снимите маски, существа, ведь вы совсем,уже не люди!
Вы посмотрите в зеркала чужих, разбитых болью судеб,
Когда-нибудь придёт тот час и вы на этом самом месте
Окажетесь, услышав глас и будете за всё в ответе...

За ваш цинизм, за ваш сарказм, вполне получите вы свыше,
Наступит, верю этот час, ведь Он всё видит и всё слышит!
Не обижайте стариков, не посягайте на святое!
Да что уж я.... пусть судит Бог вас, нЕлюди, за зло такое!


Рецензии