Любви его последней повесть...

Любви его последней повесть
Была-что божья благодать...,
И убаюкивая совесть,
Теперь ему не оправдать

(Да,в общем,незачем и нечем)
Скучанья тягостного вал,
Когда он брал её за плечи
И понарошку целовал,

И притворялся,будто внове
Судьбу счастливую сложил...,
Вдруг,обмерев на полуслове
От безысходности и лжи...


Рецензии