Зимняя история
Как-то по городу днем, а не ночью,
Прямо в автобусе ехал дракончик.
Ехал дракончик тот с папой и мамой.
Сидя и стоя, склонившись и прямо
Ехали дяди и тети дракончика,
Тоже дракончики с пяток до кончика
Носа, а рядом ехал законченный
Старый дракон – дед младого дракончика.
Если зима, а не лето и Сочи —
В каждом автобусе едет дракончик.
Свидетельство о публикации №115031511654