Весна

Капельки на веточках как бусинки висят.
Тучи в небе хмурятся, сдаваться не спешат.
Глухой душою слышит звон, незрячий видит свет.
Волшебная стучится к нам! Предвестники звучат.




ГАЗАПХУЛИ     На грузинском языке

гашишвлебул хис тотебзе цвима мдзивад экидеба.
усасруло цис кидезе кари хрублебс эчидеба.
кру симхерас исев исменс, брмас синатле эматеба.
газапхули дзалас икрепс, сицоцхлиствис эмзадеба.


Рецензии
Звучат! И грустно, и радостно!

Медведский Сергей   17.03.2015 14:30     Заявить о нарушении