Снова...
Но ты чего-то мне не открываешь…
Я звоню тебе,
Но ты уже не отвечаешь…
Я рвусь на встречу,
Но ты о ней не знаешь…
Я все еще здесь,
А ты давно уже тут не гуляешь...
Я заглянуть в глаза хочу,
А ты их от меня скрываешь...
Я так обнять хочу,
А ты медленно отступаешь...
Я взять за руку тебя хочу,
А ты ее опускаешь…
Я хочу отдать себя,
Но ты меня не принимаешь…
Я так хочу с тобою быть,
И ты так красиво со мной играешь.
Как жаль,
Что ты со мной так поступаешь…
Нет,мне не жаль себя
И лучше я умру,
Чем буду жить я не любя
Тебя...
Я так хочу запутаться в твоих волосах,
И не искать пути домой.
Нет,не проси,
я не пойду назад.
О боже,я хочу кричать
От боли,что внутри
Моя печаль…
Свидетельство о публикации №115031511641