Заморская птица
к нам на Урал занесло!
Топит она снега, как вощину,
- знает своё ремесло!
Речки Ординки не зримо коснулась,
та пробудилась от сна
и, что-то ворча, за весной потянулась,
льдины, как щепки круша!
Талой водою умылася ива,
ветви в реке полоща!
Ну, а весна улыбнулась игриво,
облачком в небе паря.
автор Глебова Т.
Свидетельство о публикации №115031511612