Критический подход

Рифмовки в двух вариантах:
-----------------------------
сизый вечер - тают свечи.
сумерки, вечер - чёт и нечет.

я вас люблю - я вам пою.
я вас люблю - я с вами сплю.

вы диво гениальны - вы монументальны.
гениальны - генитально.
-------------------------------
мораль:
уж сколько раз твердили критике,
да видно всё не впрок.
попробуйте себя в политике,
в промежность строк...


Рецензии