Гигиена

Увидели звери нежданный сюжет,
Все знают, что рвется, где тонко.
Не сбрендил ли царь по прошествии лет,
Вот так приласкав олененка.

Кричали ему: "Образумься скорей,
Сейчас времена непростые.
Ты ужас и страх, лютый хищник и зверь,
На завтрак ты ешь отбивные."

Но тот отвечал, продолжая лизать:
Последствия необратимы.
Мы, львы, гигиену должны соблюдать,
Обед должен быть чисто вымыт.


Рецензии