В уютном сумраке вечернем
Есть ощущение радостного бытия,
Своим спокойствием безмерным,
Он растворяет суетливость дня.
Вечерние часы собой прекрасны,
В них надобности нет спешить,
Неторопливостью своей участливой,
Они как будто притормаживают жизнь.
Уютный дом, звучание музыки
Приносит спокойствие душе,
Которая в вечернем сумраке,
Внимает звучание в тишине.
И вот уж ночь настала тёмная,
Заботы и дела отходят прочь,
И только лишь сияние звездное,
Помогает сон превозмочь.
Свидетельство о публикации №115031511551
Пусть у Вас и музыка звучит
и спать не надо спешить.
Приятного отдыха.
Ковалёв Александр Павлович 17.03.2015 18:01 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 19.03.2015 09:54 Заявить о нарушении