***
Время так быстротечно и стремительно мчится...
Ты всё откладываешь минуты нежности в сундучок...время от времени возвращаясь к нему...в ностальгии...сдувая пыль...
В погоне за славой ты теряешь его из виду...следуя своей тропой...под громким названием...УСПЕХ...
А когда вдруг возвращаешься насладиться нежностью и вот...вот...готов получить от неё всю сладость и уют...Открыв...ты обнаруживаешь вместо нежности...холод и пустоту...В итоге у тебя есть всё...кроме...самого дорогого что ты всю жизнь лелеял в сердце...НЕЖНОСТИ...
Свидетельство о публикации №115031511524