***

Сегодня шла по улице...И заметила идущую навстречу девушку...Она странно шла...мне даже показалось, что она больна (нарушение координации)...Когда подошла поближе, увидела, что она просто шла, ТАНЦУЯ...не обращая внимания на проходящих...Это вызвало мою улыбку...Когда я прошла мимо и обернулась, увидела, как она высоко подпрыгнула...и не один раз...Тут я уже рассмеялась! Великолепные ощущения от того, что люди умеют радоваться жизни...


Рецензии