Ты повинен в моей улыбке!

Ты повинен в моей улыбке
Я сегодня, как птица, парю.
И это вовсе не ошибка!
Может быть, тебя я люблю?!

Я смотрю на экран телефона,
Там читаю твои эсэмес.
Моего настроения основа
Для меня ты просто "зе бест".

По тебе я, отнюдь, не скучаю,
Ты, как будто, рядом со мной.
Просто я о тебе вспоминаю,
Ты другой. Ты просто другой.

Ты мою не тревожишь душу,
Как котёнок свернувшись руках,
Согреваешь в холодную стужу,
Навсегда растворяешь мой страх.

Ты повинен в моей улыбке,
И глаза выдают с головой.
Тонкою красною ниткой
Нас навеки связали с тобой.

10032015


Рецензии