Дорогая могилка, ,!
В бой не равный с тем врагом!
Их было много..в той ВОЙНЕ!
Страшной,и не справедливой!
Напал опасный враг,из вне..
На территории..СССР!
И так нагадили!..Растоптали!..
И до сих пор,всех не раскопали!!
На окрайне города СТРАНЫ..
до сих пор,закопаны мечты,
надежды и любовь, тех
молодых и неизвестных,
ЗАЩИТНИКОВ СТРАНЫ!-
ПРОСТО ГЕРОИ!
Кто на ВОЙНЕ ТЕРЯЛ СВОИХ,
друзей,однополчан,тот
знает и понимает БОЛЬ и
ЯРОСТЬ!Значение ОБЕЛИСКА!
Сегодня,на дворе 21век!
ВОЙНА В ДОНБАССЕ!
КТО ВИНОВАТ?НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
ВИНОЙ БЫЛА БОГАТСТВО!
ОПЯТЬ СОЛДАТИК ВИНОВАТ!
Соперной той же лопатки,
закопали..и те же две даты,
когда родился,и лег навечно!!
Сколько можно закопать?
МУЖЕЙ И СЫНОВЕЙ???
СКОЛЬКО ИЗНАСИЛОВАЛИ-
НАШИХ ДОЧЕРЕЙ??
ФАШИЗМ-ОЖИЛ!И СЕЕТ-
СМЕРТЬ!
ПОКУДА МЫ МОЛЧИМ-
ЗНАЧИТ СОГЛАШАЕМСЯ!
НЕТ МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ!
МЫ СЫТЫ ЕЙ ПО ГОРЛЕ!
И СЛЕЗЫ ЕЩЕ НЕ ВЫСОХЛИ!
ПОЗОР И СРАМ! ТЕМ..
КТО РАЗВЯЗАЛ БОЙНЮ-
СРЕДИ СВОИХ!!!
ВСЁ РАВНО, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ
ЗАБЫТЬ-СОЛДАТИКА,с
САПЕРНОЙ ЛОПАТКИ!
**********************
Свидетельство о публикации №115031501150
С теплом,
Федор Лысич 25.04.2015 22:43 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 24.05.2015 00:18 Заявить о нарушении