Namaste

Незыблемость непостоянства нашей любви
Вдрызг раскачала утлую, но такую родную лодку.
Дегтя ложку преподношу обычно вместо кольца
Вместо конца молю о начале
Множество лет на твоем причале
Вглядываюсь в океанскую синь.

Ты прости все, что можешь
Все, что не можешь, выброси из окна
Вместе со мной.
И если нам не выжить этой зимой,
То никто не назовет эту историю
Историей без продолжения.

Наверное, я никогда не смогу
Признать поражение.

Кровью напишу на твоем холсте
Свое вечное, невпопад
Namaste.


Рецензии